750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
Archives
2 avril 2009

Palmier framboise et son yaourt au caramel

Avec un minimum de 4 yaourts par jour, il y a des fois ou mon caddie contenait 3 packs de 16. Alors quand j'en ai eu assez de ne plus avoir de place dans mon frigo et de remplir ma poubelle en 3 jours j'ai investi dans une yaourtière. Maintenant tous les deux jours je fais une nouvelle tournée avec de nouveaux parfums selon les demandes de la maisonnée.

Ma préférence va au yaourt au caramel. Et pour les accompagner des petits palmiers nature ou à la confiture.

Une belle assiette pour le goûter

019

Ingrédients pour les yaourts:

  • 1 yaourt nature
  • 750 ml de lait
  • 8 csp de sirop de caramel Monin

Bien mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots. Mettre en route toute la nuit (8-10h) et laisser au moins 4 heures au frigo.

Ingrédients pour les palmiers:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du sucre en poudre
  • de la confiture de framboise

Saupoudrer la moitié de la pâte avec le sucre et étaler une fine couche de confiture sur l'autre moitié.
Rouler chaque côté  jusqu'au milieu et mettre au congélateur 5 min pour faire durcir.
Découper des tranches d'1/2 cm et mettre au four 15 min à 180°C en surveillant bien la cuisson.

Publicité
Commentaires
A
Je n'ai jamais testé à la framboise, mais ils ont l'air sympa ces palmiers
P
gourmand à souhait!
E
Oh ils sont beaux ! J'adore !<br /> Bisous
M
Que ce soit les yaourts ou les palmiers, tout est bien tentant dans ce que tu nous proposes aujourd'hui. Tentant et gourmand : caramel et framboises doivent vraiment bien s'accorder pour le plus grand plaisir de tous. Je salive rien que d'y penser !
C
ces yaourts doivent être bien bons... et l'accompagnement bien gourmand...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 161 031
Publicité