750 grammes
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c'est kan kon mange ??
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5 octobre 2009

La Bourgogne

La Bourgogne Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Chefs-lieux: Dijon Nevers Mâcon Auxerre 2 045 communes / 52 hab./km2 60% du territoire est une surface agricole utilisée et 31% est boisée. c'est...
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4 octobre 2009

Paris-Brest Ile-de-France et bilan

Paris-Brest Ile-de-France et bilan
Et voilà la fin de cette visite culinaire en Ile-de-France dont je garde en tête les préparations très simples des niflettes et des pommes de terre parisiennes.Et pour finir en douceur le délicieux anti-bikini Paris-Brest. Ingrédients: * 150g de farine...
3 octobre 2009

Mille-feuille aux pommes caramélisées au sirop de châtaigne

Mille-feuille aux pommes caramélisées au sirop de châtaigne
Chrystel du blog Entre rire et cuisine a présenté une recette de mille-feuille et nous propose de réaliser notre version en reprenant sa recette de palet.J'ai donc fait mon pralin suivant sa recette ( j'ai obtenu 2 pots à confiture) ainsi que les palets...
2 octobre 2009

Colin-mayo Ile-de-France et recettes aux figues

Colin-mayo Ile-de-France et recettes aux figues
L'un des plats les plus simples au monde!!! Et en plus c'est bon. Faut-il vraiment mettre la recette ??? Un morceau de colin cuit au court-bouillon, refroidi et auquel on ajoute de la mayonnaise tout simplement. Pas mal pour finir les restes. Et sinon...
1 octobre 2009

Cordon bleu - Ile-de-France

Cordon bleu - Ile-de-France
Celui-là je pouvais pas le laisser passer ne serait-ce que pour offrir le fruit de mes recherches à N°1.Pourquoi cordon bleu ? veut-elle savoir. Et bien cela vient de l' Ordre du Saint- Esprit créé par Henri III qui avait comme insigne un cordon bleu,...
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