750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
Archives
16 décembre 2008

Recette mag#8 Mini penne en verdure

Recette mag#8 Mini penne en verdure
Ça fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette de pâtes. C'est tout simple à faire, on peut les accompagner de mille et un ingrédients, tout leur va. Mini penne en verdure Ingrédients: 300g de mini penne 200g de feuilles d'épinard 3 grosses...
Publicité
15 décembre 2008

Recette mag#7 Sauté de porc à l'ananas caramélisé

Recette mag#7 Sauté de porc à l'ananas caramélisé
Dans le cochon tout est bon, parole de sarthoise (d'adoption hein)! Et ce que j'aime le plus dans le cochon c'est qu'en plus de ne pas être trop cher il s'accorde à merveille avec le sucré.Pour aujourd'hui ce sera donc Sauté de porc à l'ananas caramélisé...
14 décembre 2008

Recette mag#6 Duo façon Tiramisu

Recette mag#6 Duo façon Tiramisu
Une des associations que j'adore c'est le chocolat avec des agrumes. Cette recette concerne les oranges, relativement douces pour les réfractaires aux douceurs acidulées. Duo façon Tiramisu Ingrédients : 6 biscuits à la cuillère 2 oranges 1 tasse de café...
13 décembre 2008

Recette mag#5 Mousse de fromage blanc aux clémentines

Recette mag#5 Mousse de fromage blanc aux clémentines
Parmi les recettes choisis dans les magazines j'ai privilégié les desserts à base de fruits histoire de faire le plein de vitamines en se régalant. Mousse de fromage blanc aux clémentines Ingrédients : * 200g de fromage blanc * 4 clémentines * 2 blancs...
12 décembre 2008

Recette mag#4 Samossas aux légumes et Maroilles

Recette mag#4 Samossas aux légumes et Maroilles
Je commence à gérer le pliage des samossas qui s'est avéré catastrophique (n'ayons pas peur des mots) au début et cette fois je trouve que mes triangles sont plutôt pas mal. Samossas aux légumes et Maroilles Ingrédients : 5 feuilles de brick 2 csp de...
Publicité
11 décembre 2008

Recette mag#3 Tartelettes aux Carambar

Recette mag#3 Tartelettes aux Carambar
Une recette vue également sur plusieurs blogs et dont j'ai adapté la recette à ma façon. Tartelettes aux Carambar Ingrédients : 1 pâte sablée 16 Carambar 25 cl de crème de soja 1 csp de cacao en poudre 2 grands carrés de chocolat à 70% quelques carrés...
9 décembre 2008

Recette mag#2 Velouté vert

Recette mag#2 Velouté vert
Avec ce temps bien froid il nous faut un bon velouté délicat et chaud pour nous remettre d'aplomb. Velouté vert Ingrédients : 4 poireaux 1 courgette 2 pommes de terre moyennes 3 gousses d'ail 3 csp d'huile d'olive 1cc de graines de cumin sel, poivre Détailler...
8 décembre 2008

Recette mag#1 Mousse d'abricot

Recette mag#1 Mousse d'abricot
Combien d'entre nous achètent des magazines de cuisine et ne font qu'une ou deux des recettes présentées ?Voyant ma collection de Vie pratique Gourmand s'agrandir je me suis dis qu'il fallait quand même que je m'en serve. C'est vrai que ce petit magazine...
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 161 065
Publicité