750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
Archives
13 mai 2009

Des gnogno des kiki des gnocchis

Des gnogno des kiki des gnocchis
Toujours pas de laminoir et c'est pas avec les frais voitures qu'on va payer pendant 3 mois que je vais pouvoir m'en acheter un (c'est quand noël ???non je déconne me parler plus du gros barbu, pour ceux qu'on pas suivi).Alors je me suis tourné vers autre...
Publicité
15 avril 2009

Première salade d'été de l'année

Première salade d'été de l'année
C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade. Ingrédients: 2 escalopes de poulet du riz 1 boite de maïs du gruyère des radis des herbes...
11 avril 2009

Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen

Akoho sy Voanio - voyage  avec Gwen
Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar.A moi les soupes de tortues dans leur carapace, les sushi de maki kata, les brochettes de grenouilles...
31 mars 2009

Hachis parmentier tout simple

Hachis parmentier tout simple
Avec le retour de la grisaille et de la pluie j'ai eu une envie de hachis. Mais pas ceux du commerce, avec cette purée à la texture très industrielle et ces morceaux de gras dans la viande. Alors comme on n'est jamais mieux servi que par soit même, je...
20 mars 2009

Lasagnes avec des gros morceaux !!!

Lasagnes avec des gros morceaux !!!
Elles étaient si belles ces feuilles au magasin bio, et ces pichonions comme disait chouchou il n'y a pas si longtemps !!!Quoi de mieux que des pâtes pour accompagner tout ça. Le tout étant de faire un choix dans la forme des pâtes ;) Amstramgram pic...
Publicité
19 mars 2009

Frittata vide-frigo et sa sauce caresse

Frittata vide-frigo et sa sauce caresse
Inventaire du frigo: Un malheureux poireau,quelques cubes de potiron cuit, une moitié de bulbe de fenouil et une saucisse "Diot". On se remue les méninges (et surtout on fouille dans les livres de cuisine) et il en sort une frittata !!! Je ne connaissais...
10 mars 2009

Pastel de choclo, arrivée à destination

Pastel de choclo, arrivée à destination
Après ce périlleux voyage (bah quand même on passe au dessus de plein d'eau très froide et très profonde brrrrrrrrr) la destination finale pointe le bout très chaud de son nez : le Chili. Alors pour se remettre de toutes ces frayeurs rien de mieux qu'un...
7 mars 2009

Canard aux blettes anisées

Canard aux blettes anisées
Comment résister à d'aussi belles blettes ??? Ce vert foncé brillant, ces côtes nacrées.....ni une ni deux dans mon panier de légumes bio !!!Et une découverte: le fenouil. Je n'en n'ai jamais mangé mais son parfum anisé me tentait bien avec mes côtes...
6 mars 2009

Brick de poulet au cumin

Brick de poulet au cumin
Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!).Moi c'était le cumin, trop fort pour mes papilles mais j'ai appris à apprécier son goût et l'association avec le poulet...
5 mars 2009

Coquelet aux fèves

Coquelet aux fèves
En faisant mes courses, 2 beaux petits coquelets bradés car à 2 jours de la date de péremption m'ont fait de l'œil et ont donc atterri dans mon caddie puis dans mon congèl. Je préfère vraiment ces petites bêtes à leurs copains plus gros.C'est donc une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 161 009
Publicité