750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
c'est kan kon mange ??
Archives
30 avril 2011

Brochettes de poisson pleines de soleil

Des petites brochettes réalisées il y a peu lorsqu'on pensait que l'hiver était enfin derrière nous !!

002

Ingrédients:

  • un beau filet de lieu jaune
  • 3 crevettes par brochette
  • du jus de mangue (à 4E la mangue mûre j'ai opté pour le jus!!)
  • des épices indiennes
  • 3-4 cm de gingembre frais

Enlever les arrêtes du filet et le couper en gros cubes.

Sur des piques à brochette, enfiler crevettes et lieu jaune en alternance.

Saupoudrer les brochettes d'épices indiennes, poser dans un plat creux contenant le jus de mangue et remuer légèrement pour enrober les brochettes.

Eplucher et émincer finement le gingembre et frotter délicatement les brochettes avec.

Laisser mariner en retournant de temps en temps 3-4 heures avant cuisson (à la pôele ici)

005

Publicité
Commentaires
C
Je découvre ton blog en me promenant sur la blogo... il regorge de délicieuses recettes... bravo et merci du partage...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 161 009
Publicité