24 juin 2008
Boulettes de poisson en tajine
4 pavés de cabillaud désurgelé (ça se dit ça?) et une envie de plat bien parfumé.Un petit tour rapide sur les blogs pour trouver une idée et c'est au palais des délices que j'ai trouvé mon bonheur.Je vous donne ma recette qui est légèrement différente.
Ingrédients:
- 4 pavés surgelés de poisson blanc
- 4 gousses d'ail hachées
- 4 cs de persil et de coriandre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc des graines de cumin
- 1 grosse boite de tomates pelées
- des olives vertes
- du riz
Mixer ensemble le poisson,2 gousses d'ail,l'huile d'olive,1/2 cc de cumin et 2 cs de persil et coriandre.
Ajouter environ 2 cs de riz et faire des petites boules.
Dans le plat à tajine chauffer les tomates avec le reste d'ail, de cumin,de persil et coriandre.
Poser les boules de poisson et les olives dans la sauce et couvrir.
Vérifier la cuisson des boulettes (environ 15 mn) et servir avec du riz.
Imprimer la recette:boulettes_de_poisson_en_tajine
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